04.05

VILLA NUEVA - CBA

Alianza lo dio vuelta y se quedó con el clásico

El clásico femenino entre Alianza y CIEF culminó en victoria para la “Fusión” por 23 a 20. Paralelamente, el clásico masculino fue postergado.

En un emocionante encuentro disputado en el gimnasio del Colegio Nacional y con una notable asistencia de espectadores, Alianza se quedó con la victoria frente a CIEF en una nueva edición del clásico femenino de handball.

El marcador final fue de 23 a 20 a favor del conjunto dirigido por Ricardo Busgos, que logró remontar en el segundo tiempo luego de que CIEF se impusiera por 12 a 10 al término de la primera mitad del partido. Destacó el excelente desempeño de Sofía Fracaroli (Alianza), quien resultó como goleadora del encuentro con 8 tantos.

Por su parte, el clásico masculino, programado para este fin de semana, ha sido pospuesto.